Ventilação de Cozinhs Profissionais: a Profissionalização de um Segmento

Padrão

Estamos presenciando um momento de maior conscientização e assunção de responsabilidades.
Particularmente, vejamos as questões da ventilação de cozinhas profissionais.
A norma NBR 14.518/2000, que regulamenta o segmento, na iminência de ser atualizada, ainda é bastante desconhecida pela grande maioria dos players do segmento, mas quando apresentada, a resposta é positiva e animadora e cabe a nós, da mesma cadeia de interesses, irmos esclarecendo e implementado as modificações, pois elas são importantes sob os aspectos: higiênico-sanitário, segurança patrimonial e funcional, salubridade, ergonômico e ecológico.

A Macrovenda tem expertise em planejamento, projeto, instalação, treinamento e consultoria nas áreas de sistemas de ventilação de cozinhas profissionais e ventilação e controle da poluição industrial. Contamos com uma equipe qualificada, especializada em sistemas de exaustão em geral, com filtragem dos mais diferentes tipos de poluentes emitidos pelos processos industriais e comerciais. Comercializamos sistemas completos, adequados às leis específicas de cada segmento, às leis ambientais e trabalhamos em conformidade com as normas brasileiras (ABNT). Nossos produtos têm qualidade garantida e nosso atendimento personalizado visa manter a tranquilidade de nossos clientes, da execução do serviço ao pós venda.

2 comentários sobre “Ventilação de Cozinhs Profissionais: a Profissionalização de um Segmento

  1. Claudinei Ramos Pinheiro

    Boa tarde sou o Claudinei de Santo André ABC paulista.
    Estou montando uma pequena lanchonete que iremos servir almoço
    E tenho um pequeno espaço físico na cozinha gostaria de fazer um orçamento de exaustão e como deveria montar fico esperando o retorno de vocês desde já muito obrigado pela atenção meu número (11)98023.77.78

Deixe uma resposta para macrovenda Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *