Dimensões das Coifas

Padrão

Com relação às dimensões das coifas usadas nas cozinhas profissionais, elas deverão se sobrepor aos equipamentos de cocção conforme indicam os protocolos da norma, nos lados que não são adjacentes às paredes. A norma que “estabelece os princípios gerais para o projeto, instalação, operação e manutenção de sistemas de ventilação para cozinhas profissionais, com ênfase na segurança contra incêndio e no controle ambiental” é a NBR 14.518/2000 que também se aplica às reformas e ampliações de cozinhas profissionais, mesmo as montadas em instalações provisórias ou móveis “(caminhões, ônibus, trailers, pavilhões, barracas, quiosques ou em qualquer lugar coberto)”.
A eficiência da exaustão, a qualidade do ar indoor, a salubridade do ambiente de trabalho e a higiene das operações, dependem, entre outras variáveis, de uma coifa adequada ao tamanho do bloco de cocção.
Consultem-nos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *